Александра » 07 янв 2011 11:43
Привет любители такс!!!
Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Желаю Вам новых радостей в Новом Году и что бы меньше находилось потеряшек.
А которые уже нашлись – были пристроены к самым лучшим хозяевам на свете.
А теперь о Максе.
Этот пес фатально в меня влюбился, он не может без меня и минуты прожить, так же отказывается оставаться один дома (грызет и царапает дверь) и мне приходиться брать его везде с собой. Все мои знакомые удивляются такой фанатичной любви собаки ко мне – мне тоже это странно. Когда он ждет меня дома и я прихожу, он сходит с ума, прыгает, лает, пищит. Когда меня дома нет, муж говорит Макс лежит подле двери и ждет моего прихода (дверь не грызет, так как муж дома – мало ли что…). Наверно это от того что я его нашла и выручила и конечно и сама его полюбила, я не знала что собаки могут быть такими благодарными.
Ему на все и на всех наплевать, главное, что бы я была сама рядом. Муж ревнует, говорит, что Макс его совсем не любит, я его успокаиваю. Но в остальном – это идеальный пес, он у меня месяц и еще не разу не нагадил дома, очень сообразительный, всегда меня слушается и дома и на улице.
Купила ему комбез на прогулку – одевает бес проблем, такое ощущение что в нем родился. Я ездила с ним и в метро и в машине – ведет себя идеально – главное я его на руки взяла и он становиться совершенно спокойный и ему более ничего не надо.
А самое главное я обожаю это животное.
И еще высылаю фото – это мой подарок в Новый Год.