Добрый день! Вот решили наконец-то зарегистрироваться и рассказать а Ваксюшке. Вакс-замечательный пес, адаптировался быстро, выбрал себе в приоритеты меня и мужа. Вот только, к сожалению, пока детей (у нас двое детей 5 и 6 лет) особо не воспринимает. Думаю, что он нас ревнует к детям, были случаи, когда он сидел у меня на руках ,скажем так "балдел", при приближении деток начинал рыкать и пытался укусить. За это был сразу наказан и заперт в ванной. А так агрессию направленную на детей не проявляет. Ваксик не очень любит оставаться один, устраивал бойкот: погрыз наличник (получил по носу), подрал рюкзак дочурке и погрыз пакет бумажный. При чем, когда его поругали за наличник и портфель, уже это не грызет, находит ч-нибудь другое. Но, думаю, что со временем обвыкнется и поймет, что иногда нужно оставаться одному и сторожить дом, т.к. остается за "главного"

. Гулять очень любит, благо у нас за домом Лосиный остров, гуляем там. Несколько раз встречали лосей, Вакс, конечно же, полаял, он же охотник

. К собакам спокоен, ни к кому особо не пристает, больших собак сторонится. Мы все очень рады, что у нас появилось вот такое чудо.