Vedmo4ka-jule писал(а):Малыш, держись... Выяснила кто его оперировал.... ЛУше бы и незнала. Желание одно - поехать и убить.
Как соберетесь, меня возьмите, я тоже за справедливость... Может этому "айболиту" и самому придется испытать как это писать через катетер и гадить под себя...Может и Боню нашего вспомнит...
Видела сегодня Бонечку, слабенький, но за жизнь лапками цепляется,зайчик. Вынесла его на улицу,он воздух нюхает, нюхает..,а сердце так колотится, что того гляди из груди выскочит... Потом поуспокоился, начал вести себя по деловому.Полежали в тенечке на травке,подержали пролежни на солнышке чтоб заживали быстрее. Он мордик свой кверху тянет, чтоб видно было, что вокруг-)Тренировались "ходить" на передних лапках, заднюю часть я в сложенной в несколько раз простыне за ним носила. Сперва голова заваливалась набок и не понимал что передними лапами надо перебирать, чтоб я задние "подтаскивала", а потом освоился и начал еще и руководить куда ему надо-))Самый отпад начался, когда он решил сам по ступенькам "пойти"...Я держала его на весу в простыне, а он передние лапы переставлял в воздухе , но по ступенькам...Пришли,посидели еще в холле- жалко было расставаться ,посмотрели на народ...Боня с "прогулки" выхлебал миску воды, отужинал кормом и был не очень доволен, когда его в клетку укладывали-)Сладенький-)В субботу поеду его опять проведать, попробую сфоткать нашего героя! Задних две трети туловища абсолютно парализованы...Будем бороться...Боня согласен!