Седунова Екатерина писал(а):Я видела зооволонтерские сборы на Планете, это были сборы на строительство приютов. Насколько я поняла, по ходу кампании надо писать ежедневные обновления о ходе сбора средств, и расходование собранных средств может осуществляться только б/н путем с предоставлением подтверждающих документов.
Седунова Екатерина писал(а):Я видела зооволонтерские сборы на Планете, это были сборы на строительство приютов. Насколько я поняла, по ходу кампании надо писать ежедневные обновления о ходе сбора средств, и расходование собранных средств может осуществляться только б/н путем с предоставлением подтверждающих документов.
мамЛена писал(а):Может пока потренироваться и создать просто магазин? По аналогу Таксальянсковского "Бутик бомжующей таксы". У нас столько рукодельниц на форуме и шить и вязать и мыло и всякие вкусняшки варить и ..... А ссылки на магазин и товары в нем можно прикрепить к страничкам в группах в соцсетях. Вот и процент команде и удовольствие для рукодельниц и небольшая денежка для авторов. А потом уже Планету штурмовать.
margo61 писал(а):Дорогие мои дамы и господа! Интернет-магазин хорошо, просто отлично. Но есть одно большое НО... Давайте не будем нарушать закон, т.к. за незаконное предпринимательство есть уголовная статья... Оно нам надо?! Может быть регистрировать нашу волонтерскую команду? Посоветоваться надо, как сделать, чтоб и закон не нарушать, и таксам помощь в копилочку, и рукодельницам нашим приварок... У меня есть девочки, которые мне помогут с регистрацией - я с ними 4,5 года отработала вместе и сейчас дружу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2