Привет, девочки!
Сто лет не заходила на форум. Жили, справлялись.
Тоша потихоньку подкусывал меня, дочку..
Сегодня вцепился и повис на руке мамы, когда она пыталась его одеть для прогулки (он ненавидит гулять).
Разодрал руку. Только что из травмпункта. По пути туда точно решила завтра ехать усыплять собаку, муж поддержал.
На обратном пути решила дать ему еще один шанс (но не у нас) - написать в форуме.
Нужен кому-то придурошный карликовый такс (примерно 2,5 года). Психик, казалось бы, выправили. 99% времени это нежнейшее создание, охраняющее маму от всех, спящее исключительно в кровати и ни на минуту не оставляющий человека - то у мамы под одеялом, то у дочери, то у меня..
Мы переезжаем, а мама остается в нынешней квартире. Это успокаивало - мол, хозяйку не обидит, а мы уезжаем. Сегодня впервые набросился и на хозяйку, да еще с такой злобой - просто висел на руке, разорвав кисть.
У нас завтра выходной - готова повезти и усыпить. Все прощала, но сегодня просто поставила крест на собаке. Хватит экспериментов на семье. Хотя и не представляю жизнь без Тоши - он такой нежный и тактильно приятный - его все время хочется тискать, целовать, брать на руки.. Но я не могу рисковать и дальше.
Муху не убью, но любимого Тошу смогу отдать на усыпление.
Может, кто еще хочет попробовать?
Все же наши эксперименты продлили собачке жизнь больше чем на год (взяли его больше года назад, его сдала хозяйка в усыпалку, был совершеннейшей невменяшкой)
Может, еще кто-то продлит?
Человек Без детей, однозначно. Если у Тоши нет моральной поддержки и "мальчика для битья" - это самая лучшая собака.