Меня зовут Ирина, я - мама Тоши, карликового г/ш мальчика 5 лет. Обязательно как-нибудь выложу наши фотографии

Скажите, пожалуйста, а возможно ли "усыновление" одного из ваших питомцев заграницу?
Мы с мужем (муж - иностранец) большие таксолюбы и очень ответственные люди. Очень хотим еще одного члена семьи из рода таксячьих, я очень хочу девочку, для полового равновесия в семье, так сказать

Параллельно мониторю обновления на сайте местного приюта, но кандидатов, которых и так немного, по нашим критериям практически нет (это очень развитое государство, здесь совсем другое отношение к животным, чему я не устаю радоваться). Вот недели две назад буквально из-под носа увели девочку-таксу

Понимаю все ваши возможные опасения и страхи, но надеюсь, что исключение в нашем случае возможно. Собаку мы вернем только в самом исключительно крайнем случае, по поводу всего остального мы настроены решительно и перед трудностями не пасуем (чего уж мы только не пережили с нашим Тошкой!

Я скоро снова буду в Москве и очень хотела бы познакомиться с Долли, девчонка - настоящая красавица! Если все получится, то в дальнейшем мы могли бы держать связь по скайпу.
Мы молодые, веселые, находчивые, мобильные и позитивные!

С уважением,
Ирина, Даниэль и Тош-тош.