Кирьян » 14 апр 2015 16:23
Внесу пожалуй хозяев Капы в список. Слова хозяйки когда я звонила уточнить действительно ли будут отдавать "да, эта собака портит жизнь моему сыну, испортила моему сыну жизнь"... у меня аж ком в горле встал. Тоже мне проблема, даже если как они сказали она писала ему в кровать порой, дверь в комнату закрыл и все, а тут прям семейная трагедия, не Капа а тиран. Как бы это помягче сказать, не ответственно это прожить год с собакой а потом отдать ее из-за ревности к ребенку (напомню проблема туалета, а не агрессия) даже не найдя время пообщаться с нашими кинологами... Еще и кучу нервов попортили мне когда забирала ее в новый дом (собаку ждали уже, а люди за выходные не могли найти пол минуты, чтобы ее мне передать, хотя я была согласна на любое время), договор для них пустая бумажка и мол вообще мы еще подумаем отдать ее вам или передумать. Я ошиблась, как так не знаю. Приезжали всей семьей на смотрины, милые люди, ждали Капу около месяца, фотоотчеты, отчеты весь год, все было отлично и тут на тебе. Спасибо что хоть не выкинули ее, не отдали первым встречным или чего похуже.
Бывшая хозяйка Капы - Ольга 89067441870
Подруга хозяйки - Антонина 89032267217
Живут в Балашихе.