Модераторский раздел ]

Корни (Попкорн) не больше 5 лет

Таксы и их метисы на пристройство в Москве и Московской области

Корни (Попкорн) не больше 5 лет

Сообщение мамЛена » 12 май 2020 20:53

Все начиналось вполне себе тихо и стандартно: вопли на Настин диспетчерский телефон о том, что привели больную таксу, которой негде жить, на лечение денег нет... навопили, наныли и приняла клиника в ночи эту самую несчастную таксу. Самое интересное началось утром следующего дня и продолжалось двое суток. Со стороны нашедших появилась информация об изнасиловании несчастного Корни, а на наши несчастные головы посыпались обвинения в сокрытии информации о виновных, о том, что мы не поблагодарили нашедших и сдавших нам собаку публично, в том, что мы до сих пор не предприняли каких-либо мер для поисков и наказания виновных.. и вся эта прочая интернетная грязь. Деньги, которые нашедшие девицы предлагали нам для Корни, мы не приняли.
По результатам первичного обследования в клинике выявлен двухсторонний дивертикул прямой кишки (загиб с карманом), в котором скапливался кал, который и привел к воспалению и причинял Корни боль. Для появления дивертикула может быть 100.... причин, начиная от врожденного и кончая нанесенным ударом или автотравмой, но следов насилия не обнаружено, совсем!!! Корни назначен антибиотик и питание гастроинтестинал, и через два дня парню стало значительно лучше. Сейчас он на домашней передержке готовится к плановой операции по ушиванию этого самого дивертикула. На фотках это конечно выглядит страшно, но это просто запущенный случай. Корни возможно выкинули, а возможно и потеряли, т.к. на первоначальных фотках на нем хозяйская шлейка-жилетка и ошейник, до нас эти аксессуары не доехали. Спрашивать у нашедших бессмысленно, т.к. они больше занимались сбором денег, а не помощью собаке и поиском старых хозяев.

Изображение

Изображение

Изображение

И кстати, даже след от намордника имеет вполне жизненное происхождение: у Корни сильная зооагрессия, на собак он бросается молча, как кобра!!! Скорее всего хозяева, знавшие эту особенность гуляли с ним в наморднике и от этого на носу осталась вытертость меха ;) А так он вполне себе ласкательно обнимательный и целовательный, кровушку сливали без намордника и первоначальные процедуры по прочистке ануса вынес вполне себе достойно, руки доктора не пострадали ;)
Телефон для справок: 8-926-205-13-13
- Как Вам удалось дожить до 100 лет?
- А я ни с кем не спорил.
- Это не возможно!!!
- Я с Вами полностью согласен!
Аватара пользователя
мамЛена
Главный по таксам
 
Сообщения: 17186
Зарегистрирован: 26 окт 2010 11:48
Откуда: замкадный Мордор

Re: Корни (Попкорн) не больше 5 лет

Сообщение Dora48 » 15 май 2020 11:09

Бедный мальчик, хорошенький такой, может, потом в себя придет, перестанет на собак бросаться. Степа тоже поначалу давал прикурить, потом оклемался, хоть и не до конца :D Хорошо, что людьми он нормально себя ведет, процедуры вытерпел.
Dora48
Очень опытный таксовод
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 06 дек 2013 09:05

Re: Корни (Попкорн) не больше 5 лет

Сообщение Седунова Екатерина » 17 май 2020 01:38

Корни вовсю скачет на прогулке, аппетит отличный, попец заживает. Парень компанейский, постоянно требует внимания, на ручки.
Вот с другой таксой - постоянно надо держать под контролем, норовит цапнуть

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
8.903.592.89.48
Седунова Екатерина
Главный по финансам
 
Сообщения: 8523
Зарегистрирован: 21 ноя 2011 21:18
Откуда: Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники


Вернуться в Надежда на счастье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1