Тётя Мотя приехала...
Привезли ко мне девулечку как Чапу, но мне лично кажется, что Мотильда ей больше и к лицу и к аппетитной тушке
Вчера стрессовала - поскуливала, дрожжала - на попис удалось "отжать" только на третьей (!) за вечер прогулке - уже ближе к одиннадцати... С Сенькой вчера - игнор и небольшие крыски, а он-то и играть, и дружить, и жениться предлагал!
Сухой корм есть вечером отказалась, хотя вкусняшки из миски выела.
Ночером сразу нырнула в кровать под одеяло, вытянулась у моей ноги и практически сразу уснула, так за ночь ни разу и не выбралась. Сенька на её ночные ворочанья просыпался каждый раз - поспать мне почти не удалось, ну да ладно - лад в семье дороже...
Сегодня на попис "пробилась" только со второй утренней прогулки. "Покаков" пока не наблюдала. Утром съела только несколько горошин корма (я ничем сегодня принципиально не сдабривала - ежли есть захочет - съест и так, а не захочет - запасов подкожных ещё навалом - ребра не прощупываются).
Сегодня после успешной прогулки выкупала девушку (запашок был ещё тот!)- никаких возражений не последовало. Вообще Мотя на данный момент очень послушная и легко управляемая особа - поводок можно держать одним пальцем, зачастую интуитивно следует именно в нужную сторону. Понятно, что пока не обжилась, не проявится в полной красе (тттт, надеюсь, что нечему и проявляться!).
Мытьё собане пошло на пользу - когда высохла и поспала, даже соизволила немного поиграть с Шилопоповичем. Похоже, ей самой это амбрэ было противно...

Настоящая женщина! Сразу вспомнилось: "На кой мне дьявол моя голова, когда она три дня не мыта!"